Implementasi kajian kitab Amtsilati sebagai penunjang prestasi belajar bahasa Arab di bidang maharah qiro'ah siswa kelas VII SMP Darul Falah Maron Garung Wonosobo - Muchammad Chadliq Rafi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1