Pendidikan tauhid melalui pendekatan sains menurut Harun Yahya serta implikasinya terhadap metode penanaman keimanan - Zain Nur Fuad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1