Hubungan antara Goal Setting (penetapan tujuan) dengan motivasi belajar siswa kelas VIII MTS Negeri Kaliangkrik - Susi Susanti Wulandari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1//ws.c.1