Kriteria seleksi bahan pustaka dan alih media di balai layanan Grhatama Pustaka Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Yogyakarta - Ratri Rahayu Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1//ws.c.1