Images processing di Balai Layanan Grhatama Pustaka Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - Donni Rusdi Agustaf (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1//ws.c.1