Pengaruh laba dan arus kas terhadap harga saham dalam hubungannya dengan siklus hidup perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar Efek Syariah periode tahun 2010-2014 - Anisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1//ws.c.1