Analisis perbandingan kinerja keuangan pemrintahan daerah pada kota/kabupaten di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2012-2014 - Rofiah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1//ws.c.1