Analisis pengaruh variabel makroekonomi terhadap stabilitas perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) pada tahun 2010-2014 - Ahmad Syahrul Fauzi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1