Pengaruh variabel makro ekonomi terhadap profitabilitas Bank Umum syariah di Indonesia (periode 2011 - 2015) - Leilia Nur Latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1