Pengaruh kepuasan kerja dan komitmen organisasi terhadap organizational citizenship behavior (OCB) (studi kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Mufidatul Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1