Pengaruh relationship marketing dan service quality terhadap loyalitas nasabah Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang - Septi Laksanawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1