Pengaruh profitabilitas dan kebijakan hutang terhadap kebijakan dividen tunai dengan likuiditas sebagai variabel moderating pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2011 - 2014 - Novarani Rahma Wijayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1//ws.c.1