Pengaruh adopsi international financial reporting standards terhadap value relevance pada perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index - Angger Munarto Jati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1