Pengaruh profitabilitas, investmentopportunity set, leverage, likuiditas, growth dan kebijakan deviden terhadap nilai perusahaan pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2010 - 2014 - Alfi Adityani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1