Pengaruh pertumbuhan penjualan struktur aktiva, profitabilitas, long term debt, ukuran perusahaan, likuiditas, operating leverage terhadap struktur modal perusahaan manufaktur yang termasuk dalam Jakarta Islamic Index (JII) - Tri Yunita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1