Hubungan konformitas dan konsep diri terhadap perilaku konsumtif anggota klub mobil GLSU di Yogyakarta - Kurnia Putriyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1