Buku panduan peserta program pendampingan keagamaan (PPK) Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fakultas-saints-dan-teknologi-UIN-Suka (Tim PPK Fakultas Saint & Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2009)
oen, 1/ws.c.1