Implementasi disiplin berbahasa arab dan dampaknya terhadap kemampuan maharah al-kalam lembaga pengembangan bahasa asing Nuru Jadid Paiton Probolinggo periode 2015/2016 - Syahnaz Nabela Farahdiba (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1