Implikasi model Problem Based Learning (PBL) dalam pembelajaran pendidikan agama islam terhadap kemampuan berpikir kritis siswa ( studi kasus di SMK N 1 Saptosari, Gunung kidul ) - Kholifatur Rahman (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1