Strategi kerjasama guru BK dan wali kelas untuk meningkatkan prestasi belajar siswa ( studi kasus kelas VIII MTs N Gubukrubuh Gunungkidul ) - Isna Kharimah Absan (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1