Peran guru pendidikan agama islam dalam membina etika berpakaian islam bagi siswa di SMA Muhammadiyah Boarding School (MBS) Yogyakarta - Said Panji Suryo Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1