Dampak penerapan kegiatan tadarus al Qur'an Jum'at pagi terhadap prestasi belajar PAI kelas X di SMA Negeri 1 Kalasan tahun ajaran 2015 - 2016 - Miftah Thoha Muhaimin (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1