Pembelajaran fiqh dengan menggunakan metode bahsul masail dalam mengembangkan berfikir kritis santri Ma'had Ali pondok pesantren Al- Munawwir Krapyak Yogyakarta - Nur Islichah (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1