Penerapan analisis swot terhadap peningkatan mutu pendidikan pada program plus di SD Muhammadiyah Pakel Yogyakarta - Muhammad Ali Nur Ihsan (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1