Upaya pendidikan islam dalam meningkatkan hubungan sosial lansia penghuni Panti Wredha Budhi Dharma Ponggalan Umbulharjo Yogyakarta - M. faishal Husaini (Fak. Ilmu tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1