Metode pembelajaran kitab syarah Ibnu Aqil kelas Alfiyah II pondok pesantren Salaf putra- putri al-Luqmaniyyah Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 ( tinjauan teori belajar humanistik) - Edi Kurniarahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1