Kemahiran kalam pada komunitas bahasa " An najah Arabic Javanesse and English community " pesantren mahasiswa an najah Purwokerto ( analisis berdasarkan teori humanistik) - Zahrotul Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1