Penerapan teknik story telling untuk meningkatkan keterampilan menyimak pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas XI IPA MAN 2 Wates tahun ajaran 2015/2016 - Ihyak Nizar Thohari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1