Manajemen pengembangan pelaksana input data pokok pendidikan (Dapodik) di TK Pertiwi Gondangan Jogonalan Klaten Jawa Tengah - Tri Rahayu Wardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1