Strategi kreatif iklan layanan masyarakat radio Delta Jakarta versi "pencurian di dalam mobil" ( studi deskriptif kualitatif iklan layanan masyarakat terhadap respon penerimaan pesan) - Risa Novianti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1