Representasi sosial abdi dalem tentang sabda Raja dan dawuh dalem terkait suksesi kepemimpinan Sultan di Karaton Yogyakarta - Ahmad Riza Fanani (fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1