Hubungan antara persepsi terhadap fasilitas perpustakaan dan minat baca dengan efikasi diri siswa di MTsN Kaliangkrik Magelang - Roofi Rodiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1