Pengaruh intensitas menonton tayangan sinetron Aisyah Putri the series "jilbab in love" terhadap sikap tren hijab pada siswi kelas XI MAN Karangampel Indramayu - Shaimatul Karomah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1