Al Rumuz al sufiyah fi al kitab Taju al sufiyah Abu Bakar al Syibliy Hayatuhu warauhu li Abdul Halim Mahmud: dirasah dalaliyah mu'jamiyah - Muhammad Mustaqim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1