Pengaruh penerapan Corporate Social Responsibility ( CSR) terhadap citra perusahaan BNI Syariah cabang Yogyakarta - Anggun Triana Purwanti Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1