Pengaruh ekspektasi pendapatan, pendidikan dan keberanian mengambil resiko terhadap minat berwirausaha ( studi kasus mahasiswa keuangan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Latif Himawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1