Praktik, gadai kering sawah di Desa Sukamaju Kecamatan Mangunjaya Kabupaten Pangandaran ( tinjauan normatif - sosiologis ) - Novia Nurlaila (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1