Penerapan peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia nomor 02 tahun 2012 tentang penyelesaian tindak pidana ringan dan jumlah denda di Pengadilan Negeri Bantul tahun 2015-2016 - Muhammad Nur Abdurrahman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1