Konsep kafir Muhammad Sayyid Tantawi (studi analisis kitab al Tafsir al Wasit li al Qur'an al Karim dengan perspektif hermeneutika Jorge J. E. Gracia) - Ilham Mustofal Ahyar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1