Pengaruh profitabilitas, ukuran perusahaan, leverage, likuiditas dan ukuran Dewan Komisaris terhadap Islamic social reporting sebagai pengungkapan kinerja sosial perbankan syariah di Indonesia tahun 2011-2014 - Rafi' Khairudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1