Hubungan dukungan teman sebaya dengan motivasi belajar siswa (studi kelas XI MAN Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta) - Tifani Khoirunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1