Peran bank sampah 'Gemi Setiti' dalam upaya pelestarian lingkungan di Kampung Gendeng, Kelurahan Baciro, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta - Nida Ulmaghfiroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1