Konstruksi identitas etnis dan agama dalam budaya POP (studi kasus popularitas Irwan Sumenep dalam D'Academy 2 Indosiar) - Ahmad Naufel (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/WS.C.1