Pengaruh layanan bimbingan kelompok terhadap penurunan perilaku bullying pada siswa kelas V SD "X" di Yogyakarta - Fathimatuzzahra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1