Interaksi identitas dalam pola komunikasi anggota organisasi kesatuan aksi mahasiswa muslim Indonesia (kajian sosiolinguistik penggunaan mufradat arab) - Muhammad War'i (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1