Pengembangan media interaktif bahasa Inggris menggunakan adobe flash professional untuk kegiatan ekstrakurikuler di SD/MI - Laeliya Masruroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1