Humanisme dan komunikasi dialogis PAulo Freire (analisis kritik terhadap manajemen pendidikan inklusi difabel) - Atik Mar'atus Sholikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1