Penerapan pendekatan saintifik kurikulum 2013 dalam pembelajaran PAI aspek ibadah peserta didik kelas IV SDIT Luqman Al Hakim Yogyakarta - Hendy Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1