Pengaruh penerapan metode Yanbu'a terhadap keterampilan membaca al Qur'an siswa kelas X SMK Ma'arif 1 Wates tahun ajaran 2015/2016 - Lia Indrayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1