Audit keamanan informasi berdasarkan standar SNI-ISO 27001 pada sistem admisi Universitas Islam Negeri SUnan Kalijaga Yogyakarta - Dwi Indah Permatasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1